本地歌手、運動員獻唱 母親節表愛意

今天(10日)是母親節,防疫在家也可以孝順媽媽。龍傳基金假山頂廣場舉行《龍情顯母愛》網上直播音樂會,滙集多位本地歌手及運動員,以歌曲頌親恩,並希望大家可以放鬆心情、重拾笑容,共享天倫之樂。

歌手盧冠廷、鄭欣宜、「Busking王」羅凱鈴Judas、體操運動員黃曉盈、空手道運動員李嘉維落力演出,連同重劍運動員江旻憓一起分享與媽媽相處的點滴,並為對抗疫情的全球華人打氣。

龍傳基金董事及香港青年協會高級顧問王䓪鳴博士、音樂會籌委會委員及龍傳基金董事李麗娟、籌委會聯席主席及龍傳基金董事譚贛蘭、籌委會聯席主席吳守基、龍傳基金董事及香港青年協會總幹事何永昌、音樂會籌委會委員何麗全等嘉賓出席活動。他們感謝各位歌手及運動員的演出,同齡同心慈善基金和紀惠集團的慷慨支持,並藉著節日祝願所有媽媽開心健康。

在疫情下,龍傳基金於4月已展開《龍情顯愛心──關懷社區行動》,於不同地區向1,000多戶長者及家庭,派發防疫及衛生物資;而緊接舉行的《龍情顯母愛》網上直播音樂會旨在推動全球青年關愛親友,珍惜與家人的關係,正向面對疫境。

龍傳基金致力培育全球華裔青年成為明日領袖並建立聯繫網絡,秘書處由香港青年協會管理,網站為dragonfoundation.net

 

 

重温《龍情顯母愛》網上直播音樂會

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協